vai al contenuto vai al menu principale

“Progetti antispreco di recupero delle eccedenze alimentari” vince il Premio CNOAS‐IRS‐PSS

14 luglio 2020

Siamo lieti di annunciare che “Progetti antispreco di recupero delle eccedenze alimentari in Valle di Susa” ha ottenuto il Premio CNOAS‐IRS‐PSS "Costruiamo il Welfare dei Diritti sul Territorio"!
E' stata l'occasione per raccontare le preziose esperienze sul territorio: “Salviamo il cibo” a Susa, “Aggiungi un pasto a tavola” a Sant’Antonino di Susa, “Resto... Mangia...” e “Il cibo non si spreca” ad Avigliana.
L'articolo premiato è stato pubblicato sulla rivista "Prospettive Sociali e Sanitarie" n. 3/2020, scritto da Rosanna Taberna in collaborazione con le educatrici professionali Anna Bertolo, Elisa Cagna, Erminia Colella, Clara Gotto, Chiara Bioletto e l’assistente sociale Ida Laura Follo, referenti dei diversi progetti illustrati. Complimenti a tutte!


L'articolo integrale è disponibile per la consultazione al fondo del presente avviso.

Allegati

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare le visite al sito (statistiche) e per farti visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con le preferenze ed i gusti da te manifestati durante la tua navigazione su Internet