14 luglio 2020
Siamo lieti di annunciare che “Progetti antispreco di recupero delle eccedenze alimentari in Valle di Susa” ha ottenuto il Premio CNOAS‐IRS‐PSS "Costruiamo il Welfare dei Diritti sul Territorio"!
E' stata l'occasione per raccontare le preziose esperienze sul territorio: “Salviamo il cibo” a Susa, “Aggiungi un pasto a tavola” a Sant’Antonino di Susa, “Resto... Mangia...” e “Il cibo non si spreca” ad Avigliana.
L'articolo premiato è stato pubblicato sulla rivista "Prospettive Sociali e Sanitarie" n. 3/2020, scritto da Rosanna Taberna in collaborazione con le educatrici professionali Anna Bertolo, Elisa Cagna, Erminia Colella, Clara Gotto, Chiara Bioletto e l’assistente sociale Ida Laura Follo, referenti dei diversi progetti illustrati. Complimenti a tutte!
L'articolo premiato è stato pubblicato sulla rivista "Prospettive Sociali e Sanitarie" n. 3/2020, scritto da Rosanna Taberna in collaborazione con le educatrici professionali Anna Bertolo, Elisa Cagna, Erminia Colella, Clara Gotto, Chiara Bioletto e l’assistente sociale Ida Laura Follo, referenti dei diversi progetti illustrati. Complimenti a tutte!
L'articolo integrale è disponibile per la consultazione al fondo del presente avviso.
Allegati
- Progetti antispreco di recupero delle eccedenze alimentari in Valle di Susa, PSS n. 3/2020, pp.8-11[.pdf 809,4 Kb - 14/07/2020]